Я лишь ранимая птичка, в мире огромных и страшных

Евгения Рута
Вся моя жизнь сгорает
- словно спичка.
А путь так одинок.

К сожалению, как часто бывает:
Я лишь ранимая птичка,
В мире огромных и страшных орлов.