87

Юрий Татауров
Ты попал В пАралельный мир 87
Где поток времени один
Там вечно все спокойно
Там вечно ты один
Тебе ни как и не тревожно
Но сломав там всю систему
Я был в тебя влюблен
И не раз по этому поводу взволнован
Система была сломлена когда узнали что ты моя жена
И я больше не взволнован
Ия больше не один