Первой учительнице

Надежда Галиева
Буква за буквой,
Строчка за строчкой.
Учим мы грамоты
Правила чёткие.

Цифры как птички,
Слетаются в клетки.
Чертим таблички
И ищем ответы.

Клеим поделки,
Рисуем узоры.
Осилим мы с Вами
Все косогоры.

Сгодятся уроки,
В жизненной дали.
Обязаны многим,
Что нас обучали.

Живите Вы долго,
Творите Вы сказку.
А мы не забудем
Ваши подсказки.