Простишь ли ты?

Анисия Финишер
Простишь ли ты мои упреки?
Мои обидные слова?
Овеяны любовью эти строки,
И снова ты желанна для меня.
 
Моя подруга,моя святыня!
Не осуждай иных дум,
Ведь я грущу и не рыдаю,
И пусть во сне тебе явлюсь.
 
Не для забавы и тоски,
Моя любовь к тебе полна,
Ты для меня дороже бриллианта,
Который равен в несколько карат.
 
Я соберу тебе цветов,
И буду горевать лишь о одном,
Не покидай меня-родная,
В своём величии лихом.