Моросящий дождь

Игорь Андреев 6
  Дождь моросил Ленинградский.
  Мы тогда были вдвоем.
  Невский,Фонтанка,Дворцовый
  Все это было  для нас.
  Молодость  нами водила.
  Мы умывались дождем.
  Дождь моросит  Петербургский.
  Как  это было  давно.
  Невский, Фонтанка, Дворцовый
  Той же дорогой иду.
  Что- то так холодно нынче,
  Лучше домой  я пойду.