Благословение дочери

Подымова Ольга Юрьевна
Благослови тебя Господь.
Пусть, мир и счастье, в дом придёт.
Пусть, Божья полнота, подарит радость бытия.
Пусть, Бог, богатства дарит.
И мудростью тебя одарит.
Пусть, блага Божьи, всегда пребудут.
И все, твои таланты, в мире, этом будут.
В общем, здравия, тебе желаю.
Пусть, дух, душа,  и тело процветают.
Обильных благ земли, и красоты.

Наталье в день рождения.
17 Августа 2016 год.