я не буду его любить

Моника Фиерсе
Я не буду его любить
Не проси и не заставляй
Я все видела, поняла
Здесь от чувств
Как " ни дать ни взять"

Подари его вышине
Полетит самолетом ввысь
Был как солнечный луч
Во сне, сквозь ресницы
В мои миры

Я вдыхала так глубоко
Согласиться на малость- грех
Я в утопии утопала
Ты же знаешь...теперь
Доверюсь лишь тишине