Мне о судьбе не надо ворожить... 11. 01. 2014

Алексей Порошин 2
           Мне о судьбе не надо ворожить:
           По жизни выйдет недочёт.
           У нас теперь непросто жить...
           И так высок прозренья счёт!

           И спала с глаз обманов  пелена,
           Увидел низость громких слов.
           Вновь обескровлена моя страна…
           Наш быт по-прежнему суров.

           1998, 2004