Панихида любви...

Ольга Сухова 2
Если верными быть не можем
Если тянет на грех,
Что ж мы жизнь по кусочкам крошим,
Ради праздных утех?

Надо вовремя расставаться...
Ставить точки над "И".
Что ж над душами измываться,
Раз так тесно двоим?

Пахнет мятою тёплый вечер,
И закат, как с холста...
Но утешить нам души нечем...
Ложь черна и густа.

Разливается по сосудам
И течёт по крови
Чувств хроническая простуда...
Панихида любви...