Уткнувшись в гаджеты свои...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Уткнувшись в гаджеты свои,
Не видим мы ни неба, ни земли,
Не знаем мы ни горя, ни любви,
Зато сплошное одиночество внутри.

Вот так и сдохнем, потому
Что свыше обновленье не прислали,
А тело-то уже, того, ку-ку!
И душу незаметно как-то потеряли.