Эхо Москвы. Отражение радиоволн от ионосферы

Андрей Барышев
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Во первых строках приветствую тех, кто имел досадную неосторожность попасть сюда. Если у Вас это получилось случайно и не знаете теперь, как отсюда выйти, нажмите на кнопку "крестик" в верхнем правом углу экрана. Тем самым Вы просто закроете ненужную страницу в браузере. Хотя... Если у Вас виндос без лицензии и установлен Васей из фирмы "Виндосы- Всем!За 1000 рублей" - , то, никто не может гарантировать Вам нормальной, адекватной работы браузера. Если Вы не склонны доверять этому утверждению автора, спросите у Билла Гейтса. Чувак подтвердит, однозначно...
Сам я давно не пользусь всяким виндосом, а пользуюсь линуксом и по этой уважительной со всех сторон причине к биламгейтсам отношусь без должной "великорусской" уважухи. Чего и Вам всем желаю.
Да, про Эхо Москвы... Не хотел говорить об этом на ночь глядя, но так получилось. Решил просто поглядеть Новости в инете, ну и, среди прочих пресс-релизов - очередной форум этого самого эха. Я лично ничего не имею против национальной принадлежности кого-либо, где бы он ни бы, и чем бы не развлекался. Как говориться -чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило ... много. Как писал ещё Маяковский - много ли ребёнку надо? Клочок! Небольшие штаны и что-нибудь из хлеба" Однако, это опять отвлечение от темы.
Потому что тема - сложная. Даже более чем - она непростая!
Я, конечно, не имею никакого права призывать кого-то куда-то, но, знаете...
По-моему, читать на ночь глядя интеллектуальные изощрения разных форумов, где каждый считает своим долгом и первой задачей обгадить собеседника, ЭТО просто нехорошо. Неприлично как-то. А самое смешное то, что эти форумы никто особо и не читает! Ограниченный, исторически сложившийся контингент "исключительных личностей", читающих самих себя десятками лет! И чему то радующихся, когда у "соседа" всё плохо.
Странные люди. Знают умные слова, сыпят цифрами и цитатами. Даже матом ругаются! :-))
Но как же скучно и одинаково всё. Не интересно.
Вот на Стихах.ру хоть можно поэтов почитать! Иные поэты замечательны даже.
У меня, например, есть даже свои любимые поэты здесь (занесены в Избранные).
А на форумах этих, вот, почему то нет ничего избранного. Почему бы им не завести своих поэтов там, в ионосфере???