ищи меня

Елизавета Минаева 3
Ищи меня на форзаце забытой книги,
Ведь в оглавление вписать меня забыли.
Ищи под слоем старо-древней пыли.
Ищи, если пока что помнишь имя.

Ищи на тёмной захламлённой полке.
Ищи меня рыдающим ребёнком.
Ищи меня измятой, без обложки.
Ищи меня под столиком без ножки.

Ищи меня зачеркнутой, забытой.
Ищи меня растоптанной, разбитой.
Ищи, если тебе хватает силы,
Искать того, кого, увы, не видел.