Можешь дальше...

Наталия Канатникова
Можешь дальше судьба издеваться,
Если хочешь - добей уж совсем,
Бесполезно с тобою ведь сражаться,
И всю жизнь подниматься с колен.
Мне не счесть всех ударов нелегких,
Что пришлись от тебя мне на грудь,
Я боролась, ведь я не из робких,
Но всему есть предел - я сдаюсь.
Ты взяла верх... Мои поздравления,
Флаги спущены...Всё... Ставлю крест,
Лишь осталось набраться терпения,
И с достоинством встретить конец.
Пусть не скоро... Но ты не отступишь,
У тебя ведь есть план на десерт,
Лишь прошу, перед тем как погубишь,
Дай мне пару счастливых лет.