Наша встреча пропахла свежескошенной травой...

Лостпо
Наша встреча пропахла свежескошенной травой,
Которую дворник из дома нашего растил.
Он поливал её,не зная роль.
Сам породил и сам убил.

А мы сидели тихо,
Сжавшись в разноцветный комок.
Слова звучали лихо.
Куда привел итог?

Музыка скрывает моменты.
Образы и силуэты.
Запах кошенной травы,
Преследует,в этом нет твоей вины.

Наша встреча пропахла свежескошенной травой,
Которую дворник из дома нашего растил.
В портсигаре закончились последние сигареты.
Ты был очень зол,так как курить любил.

Пройдет пару месяцев,
И наступит зима.
Пройдет два дня.
Все заметут снега.

Запах пропал.
Не чувствую я не чего давно.
Трава росла не зная роль.
И я ушла,ушел и он.