Я по твоим легко гуляла строкам

Ольга Лебедянцева
Я по твоим легко гуляла строкам.
Знакомы рифмы и понятен слог.
Играя в "мы друг друга не узнали",
закрыта дверь. На ней висит замок.

Ну хорошо, давай играть и дальше.
Рифмуя прозу - с этим легче жить.
Блокнот и карандаш - всегда на страже...
 
Смотри, беднее лето - ближе осень.
Она прохладой заполняет ночи.
Пусть будет больше оптимизма в строчках!