Ты куда спешишь? Экспромтом

Дорошенко За
От  тоски  смурной,  безумной
В  миг,  в  пустоте  звенящей,
Друг  однажды  ты  подумай-
Наш  Мир   он  настоящий?

Или  ты  его  придумал?
Чтобы  волком  дико  выть,
Человече  неразумный,
Как  тебя  мне  не  любить?

Ты  в  пёстрой,  радужной  толпе,
Затеряться  не  сумел.
Твой   прах    времён  всех  на  стопе,
И  мечтаний  всех  предел.

В   судьбе   какой   прошли   виток?
И  куда  спешим  опять?
Ты  расскажи   в  какой  поток?
Повернуть  бы  время  вспять.

И    выпить  радости  глоток
Ты   не  спеши  напрасно..
Накинь  на   плечи   мне   платок-
И   всё   предельно   ясно...

Ты  зря  торопишь  снова  жизнь.
Назад    прошу   я   оглянись..

..

17.07.2016(Д-Л)Я.З.А.