Бояться нечем

Сергей Подунай
С:)П

Вороного коня оберну золотым
И в закат поскачу прямо пОнебу,
Рядом пёс мой седой, зло рыча с высоты -
Образумит того, кем не понят был.

  Ещё не вечер, ещё не вечер
     Мчаться над маленьким тающим Млечным.
        С богом обняться руками за плечи -
            Бояться нечем, бояться нечем..

На ошейнике пса пусть сверкает луна,
Золотому коню звёзды молятся.
А во мне пусть звучит неземная струна,
Боль страстнАя во мне упокоится.


 Ещё не вечер, ещё не вечер
     Мчаться над маленьким тающим Млечным,
        С богом обняться руками за плечи
            Бояться нечем, бояться нечем.
......................
....................
...........................
...................
.....
И заре улыбнётся счастливая мать,
И ушедшая к морю неве+еста,
А на кладбище пусть мне коронная масть
Не приносит хорошие ве+ести.

  Бояться нечем, бояться нечем
     Мчаться над маленьким тающим Млечным
.......
  Ещё не вечер, ещё не вечер...
...