Не смотри на меня, как на спасательный круг

Лана Гримм
не смотри на меня, как на спасательный круг,
я такой же простой человек как и ты.
и я рушу порою всё то, что вокруг,
у меня на окне вечно вянут цветы.

и я также боюсь темноту перемен,
и коленки дрожат, когда всё не по плану,
у меня в голове существуют фрагменты,
от которых я долго лечила раны.

и я тоже порой не могу стоять молча,
а порой не могу и словечка промолвить,
и я тоже сбегала от мыслей ночью,
у меня тоже есть то, что хочешь не помнить.

я бессильна спасти всех кого бы хотелось,
и порою от этого больно до дрожи,
ты мечтаешь о том, что какой-то волшебник подарит смелость,
я тоже...