не умничай

Моника Фиерсе
Не умничай, сказало мне спокойно
Все то, что так хотела сжечь
Я буду защищаться стойко
Тебе меня надо всегда беречь

Не умничай, сказало мне, как- будто
Решила заново всю жизнь начать
Нет здесь отрезков кадров " поминутно"
Все за одно- одно за все давно

Я проведу реформу прямо " седня"
В моей стране пусть будет как в кино
От прошлого отчеты прошлогодние
А новости о будущем к утру