Я дам тебе фору

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я дам тебе фору, защиту, опору!
Придумаю форму, и гибкую флору
пущу на заборы, меняя обзоры,
срывая затворы, снимая замеры;
роскошные шторы завью на шпалеры!
Побеги, как змеи, проникнут в пещеры,
лощины и норы! Лиан коридоры
прольют, зеленея, растений озёра
по тёмным аллеям на парки и скверы,
на жизни просторы! В слои стратосферы!!               
Я буду просить благосклонную Геру,
чтоб силы и лоска вдохнула в хедеру!
Я дам тебе фору... Надежду и Веру!!