Там, где тишина - закон

Ксения Кано
Я уступить не в силах звону голосов,
Что слышатся, лишь ночь накроет веки,
Они со мной, как стоны городов,
Как механизмами запруженные реки.
И я познать тот мир боюсь, в котором
Молчание – единственный закон,
И где безлюдье кажется простором.
Где Бога нет, и колокольный звон -
Придуманное кем-то перезвучье -
В груди не откликающийся стук,
Ложится ветошью тяжелою трескучею
На дно души моей, уставшей от разлук.