Когда ломает жизнь

Светлана Левченко Донецк
Когда ломают жизнь болезнь и смерть,
Она в стократ становится дороже,
В мгновенье каждом хочется успеть
Ее познать всей жаждою до дрожи.

В листочке каждом видим мы сады,
А в каждом стебельке луга с цветами,
Мир оживает в каплях красоты,
Предназначением ложится под ногами.

Лишь счастье воскрешает жизни вкус,
В мгновениях стирая наши страхи,
Когда  частит родных, срываясь,  пульс,
А мы любви своей сажаем маки.