Я бы вам отдался...

Пётр Синица 3
Я бы вам отдался,
Рядом с милой тосковал.
Так бы к милой прижимался,
Её прелесть волновал…

Твои волшебные обводы,
Загораюсь от хотения.
Ой святые небосводы,
Моё кончается терпение.

Ты умопомрачительна,
Ты же мой успех.
До чего же соблазнительна,
С тобою совершаю грех…

В твою фигуру глядя,
От вида заражаюсь.
И  подойду к вам сзади,
К вам нежно прислоняюсь.

И всё взрывается во мне,
Всё кипело и горело.
Силуэт мелькал во тьме,
Фея надо мной порхала.

Ой забыл кто я,
Себя с тобою потерял.
Так в безумии любя,
Прелесть Вашу познавал.