Ловелас

Надежда Галиева
Время уходит по рельсам покатым,
Хочется всюду, везде мне успеть.
Дар обольщения - моё богатство,
От сильных эмоций мне хочется петь.

Любят меня за то, что я весел,
Ищут меня те, кому помощь нужна.
Я добрый для всех и очень нежный,
Только лишь пилит родная жена.

Ну а я уже седею потихоньку,
Мне совсем не хочется стареть.
Лет до ста прожить хочу я,
И в любви подружек умереть.