О миге...

Любовь Фомичева
... О миге сказано в песне бытия
Что между прошлым и будущем его края
Ах, как хочется добавить,
Продлевая миг иногда
Только в благодарности сердца любя
Мы можем постичь его навсегда...

                05.2014г