Август - ноябрь

Ювентус
Вот и август прошёл, набегает тихонько сентябрь,
После этой жары мне так хочется просто тепла.
Только месяц потом, когда встретим холодный ноябрь,
Наше время надежд может будет прозрачней стекла.

Дни идут чередой и часы всё сменяются днями,
А душа, всё вздыхая, нет-нет, да посмотрит в окно.
Километры дорог разбросала судьба между нами,
У неё свой расчёт - не торопится к нам всё равно.

Каждый день удивит ожиданием радости встречи,
Приоткрыв на немного закрытую крепкую дверь.
Нас своим ожиданием манит крадущийся вечер,
Что стирает собою ненужность прошедших потерь.

Твоё сердце стучит, мои мысли на плен облекая,
Тихим шёпотом молвишь, что время моё подошло.
А душа у окна, не вздыхает, не плачет слезами,
И рассвет этот ждёт, чтобы солнце скорее взошло.