А душа не одна! Сладкозвучно играют свирели...

Шведова Наталья Анатольевна
А душа не одна! Сладкозвучно играют свирели...
И в полете вдвоем или с многими душами в такт.
А душа свет любви вдруг услышит в весенней капели
И засветится солнышком радостно-искренне так,
Что увидят лучи или радугу в сто откровений,
И проникнут в любовь, словно в воду святую до дна...
Для души ничего нет прекраснее благословений!
Она вся растворится в сиянии этом сама...

18.08.2016 г.