На чужой ты стороне

Ирен Смит
Бог простит, а я запомню... Говорят.
Ты мне дорог, все же помни.
Хоть не раз и смог предать.

Дождь... И осень... И чужая сторона.
Ну а ты... Ты помни все же...
Я б смогла  тебя принять...

Ну а ты... Все также, на чужой ты стороне.
И чужие люди рядом.
И живешь ты... на чужой земле...