Всё проходит

Сердце Света
Всё проходит,  Любовь остаётся,
Мир Иллюзии скоро падёт
Яркий, Свет, что с Небес к нам прольётся,
Сердце знает, Мир Новый нас ждёт.

Всё пройдёт, мы глаза открываем,
Снов забвенья прошли времена,
Через сердце, в Мир Свет проливаем,
Разделения рухнет стена.

Всё пройдёт, лишь, что в сердце с тобой,
Сохранятся Любви все мгновенья,
Дождь прольётся с Небес  золотой,
Тьма и страхи исчезнут сомненья.

Всё изменится, выбор даётся,
На краю уходящих времён,
Вечный Свет в Мир с Небес к нам прольётся,
Чтоб Любви утвердился Закон.

Всё изменится, нам выбирать,
Вечность, в час, что назначен нас спросит:
«Жить с Любовью, иль с Тьмой умирать»
Мира старого пепел уносит.

Всё проходит, в Потоках Огня,
Мир Иллюзии старый сгорает.
Выбор каждый свой, в сердце храня,
В Новый Мир в сердце Путь открывает.

Всё проходит, с собой можем взять,
Только то, что в сердцах мы храним.
В Новом Мире себя воссоздать,
Быть с Любовь своей неделим.

Всё проходит, свой бег ускоряя,
Волны Света  в биенье сердец.
Сердце, Светом Любви наполняя,
Временам Тьмы приходит конец.

Всё проходит,  и каждый решает,
В Свете Вечном, иль в Тьме будет жить.
Выбор в сердце своё помещает,
Вечность выбор наш будет хранить.

Всё проходит, пути назад нет,
Каждый вздох больше не повторится,
Тот, кто в сердце зажёг Любви Свет,
В Мире новом Любви возродится!