Куда идём?

Виктор Николаич 2
Куда спешим? Куда торопимся?
Зачем нам злоба, зачем гнев?
Мы всё равно назад воротимся,
Дела доделать не успев.


Мы не успев дела доделать,
Бросаемся во чрево зла.
Ну что же можно с этим сделать?
Природа разум не дала?