Веками женщин унижали...

Чинтамани
От Евы и Адама жизнь идет
На сей Земле многострадальной.
Так Мать - Любовь развитие...ведет
Для СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ... заданий,

С которыми на Свете родились,
Чтобы Богоподобными всем быть,
Но Путь Любви Здесь мало, принял кто...
Идут, приняв путь - СУТЬ свою забыть.

Любовь - есть Правда - Истина на Свете-
Души жизнь...Радости полна!!!
На скользкий путь направил ум бездушный деток,
Поэтому в упадке вся страна...

Мать - душу обошли, как гору,
Заставили ее служить себе...
Она же жизнь дает... и скоро
Финал настанет всей борьбе!!!

Веками женщин унижали -
Они же дочери Земли!!!
Мужчины Любовь душ их попирали...
Дай Бог, чтоб Мудрость они обрели!!!
(18.08.2016 г.)