Мои мурашки

Шведова Наталья Анатольевна
А вы знали такое!? Если нечто рассказывает душа, на паузах всегда мурашки просыпаются! Папа говорит, они, на самом деле, спят и ждут, чтобы их разбудили! Это представьте, вы заснули, и проснуться не можете без помощи! Это страшно! Я теперь очень за них переживаю, так ведь можно и неделями спать! Они же не медведи! Жалко мне мурашки стало, и потому я теперь каждый день душевные стихи читаю!
"Вселенная Никиты Боженова. Цитаты"

Когда душевные стихи читаю вечерами,
Мои мурашки все толпой проснутся и бегут.
Бегут они зачем-куда - и сами-то не знают,
Но разбудить всех надо их! Иначе не живут...
И потому, жалея их, я разбудить стараюсь
Почаще, а не в месяц раз читаю я стихи!
И книги я душевные и добрые читаю!
Живите все мурашечки! Я вас люблю! (хи-хи)...

18.08.2016 г.