Разговор о счастье

Ольга Шпилько
А счастье, оно ведь по сути простое,
Искреннее такое, ненапускное.
Оно в свете солнца,в лучах на рассвете,
В улыбке младенца, оно в наших детях.
В объятиях любимого и поцелуях,
В ночных посиделках в погоду любую.
Оно в дружбе крепкой, прожитой годами,
И рядом, когда прижимаешься к маме.
Не учат ему в университете,
Доступно оно всем на планете.
Умение это никак не купить,
Все просто: нужно в гармонии жить.
Чувствовать, видеть и замечать,
Не злиться, ругаться, а других уважать.
Любить этот мир всем сердцем своим,
И с добротой относиться к другим.