грустное

Махнач Сергей Юрьевсын
грустно, правда? жизнь проходит.
цель размыта, не видна.
мчится жизни пароходик,
после только тишина.
с тишиною спорят стрелки,
мерно тикая пробег.
буквы пляшут, почерк мелкий.
исписался человек.
но о том, о чём хотелось,
не писалось, не моглось.
не нашёл внутри он смелость,
затаив обиду-злость.
затянула жизнь подпругу,
повела его землёй.
каждый год, как бег по кругу.
круг сужается петлёй.

17.08.2016
Sadovy, Kalodzishchy