На моей луне

Голуб Денис Дмитриевич
На моей луне.
Где я? Где?
Блеск твоих глаз.
Но никогда не было "Нас".
На моей луне.
Где же ты? Где?
Пусть горит огонь моей души,
Ты его не туши.
Даже если нет "Нас".
Помоги мне сейчас.
Помоги мне как друг,
Нет, ну, а вдруг?
Помоги не упасть на дно,
Там где сердце моё.
На моей луне.
Где? Где?