разбитые сердца

Власенко Алексей
Я там стоял одно мгновение,
И почему воскресли вновь,
Те чувства, что утратили значение.
Давно забытая любовь.
Немое, злое заключение.


Тех чувств обратно,
Скоро ты не жди!
Разбитые сердца не заживают....
Пройдут года, а ты один.
Идешь, глаза на небо поднимаешь..

Разбитые сердца не заживают,
И пустота всегда будет внутри,
Но встретишь ее, которая тебя узнает.
И про ту забудешь ты.

На самом деле,
Она не исчезает,
И временами давит изнутри...
Время не лечит, оно лишь собирает
Давно разбитые мечты.