В моей руке твоя рука

Его Натальюшка
Пусть мчатся в небе облака,
Года несутся вереницей,
В моей руке твоя рука
И мы свободны, словно птицы.


Пусть день пройдет, наступит ночь,
Пусть вновь и вновь все повторится.
В моей руке твоя рука,
А в жизни новая страница...