Поговорим?

Сергей Воротынцев
Поговорим с тобою душами...
Прости-не спится мне-бессонница
Душа моя увы-простужена
Замёрзла в лапах одиночества

Они такие-души...нежные
Чуть ветерок-за сердцем греются
А без любви-завалы снежные
А без любви-и в жизнь не верится

Поговорим с тобой по дружески
Мы все рождённые под звёздами
А что бы жить-не только мужество
Ещё бы верить в невозможное

Поговорим-и познакомимся
А впрочем-мы с тобою виделись
Когда молились под иконами

Мы на судьбу свою обиделись

А что судьба? по небу прочерки
Мы пишем нервами по белому
Своих сердец земные очерки
Пробитых неба злыми стрелами

И вроде всё как Богом писано
Рожденье, жизнь,и смерть как водится
Но на бумаге рвутся рисками
И словом рифмы хороводятся

А без любви...мы не рождённые
И в этой жизни не прикаянны
И наши чувства вожделённые
В мирах затерянны окраинах

А без любви..земля не вертится
и звёзды светятся потерянно
И в этот мир уже не верится
И жизнь кончается...безвременно...

Не спится мне...земля не вертится
Кружится мир...горит вселенная
И падая золою светятся
Остатки умершей безвременно....

Остатки...крошево на времени
Надежды...веры...притяжения
И продолжение....отмерянно
Земным и грешным нашем семенем....

Ты слышишь? Время небо двигает
Скрипят пружины стрелки корчатся
И ночь наверно скоро кончится
И день коснётся глаз моих

Ну ты прости-что так без спросу я
Когда с тобой мы в мире встретимся?
А дом наш на орбите вертится
И полнятся тела вопросами