Часы с кукушкой...

Майя Ян
Кукушка обнаглевшая покоя не даёт,
Ку-кукает, как пьяная, в часах пружину рвёт.

Болтается, шатается, живу с ней, как в аду.
Возьму-ка я для случая в кровать сковороду.

И если закукукает она вот вдруг опять,
То я её родимую - прибью, ядрёна мать.