Лирик

Артем Радулов
Сигарета в длиною жизнь.Точней наоборот, жизнь с длину сигареты! С каждой затяжкой сердце бьется все сильней и сильней , все больней и больней ,норовя остановиться бьющемся словно об ребра...
но не остановить его пыл, не остановить и саму жажду биться , все больше и больше , все дольше и дольше , оно ищет идола в измученном теле...
Мелькая своими красными капиллярами в глазах, оно не сдавалось , темной ,густой темноте. Словно толкало на подвиг делая еще один шаг этого самого тела , на встречу , навстречу тому, не непредвиденному концу...
Мечтая увидеть на этом же изрыхленном теле кольцо...
Брало каждый раз верх , почему-то не хотело сдаваться, оно словно мучило само себя , и мучая его владельца , снаружи убитым , но подавая признаки жизни его нутру , уверен в том что сегодня ночью умру..