мысли

Власенко Алексей
Строчки ищу я в природе,
Строчки, степенно в рифмы переходят .
Зелень листьев, как никогда красивая.
Снова увидеть тебя хочу, родимая...

И когда я шел гулять,
Думал, что снова буду писать.
Много писал тебе стихотворений.
Они и есть, лучшие мои творения.
 
На самом деле, писать не сложно,
Главное что бы идея не была ложной.
Тогда рифмы сами получается,
В бумаге мысли заключаются.
 
Зелень вокруг, красота,
Быть на природе, моя мечта.
Людей в мире любить не получается...
Вот и мысли в голове кончаются...