Не привыкать, закаленная.. - экспромтом..

Дорошенко За
Ой,   ты ,  не  люби  меня,  не  надо,
Я   не  бьюсь  в  истерике , поверь.
Одиночество  моё,   награда.
И  лишь  в  размышление  та   дверь,
Куда  нечаянно  таинственно
И , осторожно,  озираясь,
Войду   я  только  раз  единственный,
Тоски  задумчивой , касаясь..
Ты   не  томи  меня  упреками,
Видишь  нет   моей  вины , поверь,
Как   захлебнулась  я  истоками-
И  хлебала  жадно  ,  словно  зверь.
Ой,   ты ,  не  люби  меня  не  надо.
Но  полюби  уже , другую.
И   пусть   будет  мука  мне  наградой-
Но   почему  же , я  блефую..?

откорр..

17.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.