Песенка- шепталка- кричалка

Вероника Бучацкая
С Днем Рождения, Мишка Марсель!

Было солнечно так накануне
Дня Рождения, Малыш, твоего
Ведь в озябшем сиднейском июле
От дождей серебрится окно

Добрый ветер прогнал с неба тучи,
Чтоб они не мешали летать
Ночь пришла и Величество Случай
Подарил нам число 25!

Сумасшедшие стрелки часов
Радовались всерьез-
Принесла свой подарок Любовь,
Улыбаясь, не пряча слез
Принесла в этот мир Тебя
Будь здоров и счастлив, Малыш!
И смотрю я, платок теребя,
Как ты, чмокая, сладко спишь..


Побежали деньки и недели
На губах сладкий привкус Любви
Неужели, Малыш, неужели
Без тебя мы жить как-то могли!

Аргентинское танго звучало
С русской песенкой напополам,
Когда Счастье кроватку качало,
Доверяя Сокровище нам.


Сумасшедшие стрелки часов
Радовались всерьез-
Принесла свой подарок Любовь,
Улыбаясь, не пряча слез
Принесла в этот мир Тебя
Будь здоров и счастлив, Малыш!
И смотрю я, платок теребя,
Как ты, чмокая, сладко спишь..

 25/7/- 15/08/2016