Мы перестали верить...

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

Мы перестали верить... мы ослабли...
Угасли в пустоте абброморфем,
Топтать несуществующие грабли?
Да, синяки реальные совсем...

Но обещание дав писать, как раньше,
Его сдержал! Без фальши и острот!
Смотри, мы перепутали педаль же!!!
Зачем 140 входишь в поворот?!!

Заточим страстно искушенья сабли,
И отрастим забвения горбы!
Мы перестали верить... мы ослабли...
Как онкбольной легли под нож судьбы.

И если нам удастся все же выжить;
И реабилитацию пройти...
Меня не будешь ни любить, ни слышать,
Лишь горечь взгляда - в спину - ассорти.