Завтра в путь

Владимир Киселев Шарья
Чемоданы собираю,
Завтра снова в путь.
Вновь Шарью я покидаю,
Друг не обессудь.

Впереди нас ждет  дорога,
В далекие края.
Там, где солнца очень много,
И теплые моря.

Там, где небо голубое,
Чайки над водой.
Буду слушать шум прибоя,
И отдыхать душой.

Буду загорать, купаться,
Пить свежее вино,
Восходом солнца любоваться,
О чем мечтал давно.

Уезжаю вновь  из хаты,
В далекие края.
Путешествую ребята,
Этим летом я.
.