в весеннем саду L

Всеволод Самсонов
Садовые фонарики горят как светлячки.
Софитами на сцене горят, горят в ночи.               

Свет белый, синий, жёлтый на клумбах у оград.
И сад  преобразился, как будто в маскарад.

Антракт в театре что ли, ан, нет, постой смотри!               
Вон соловей на ветке всё ждёт своей любви.

И раздаются трели, коленца до утра.
Ах, как сегодня ночка была ты хороша!


 2016.
::