Жизнь

Александр Ахматов 3
Встречи,прощанья,забытые судьбы
Сколько всего на пути
Встретить придётся нам в светлые будни
Сколько дорог перейти

Радость победы и горечь утраты
Всё будет в жизни не раз
Можно врагу доверять словно брату
Столько у жизни проказ

Пусть нам придётся с тобой повстречаться
С длинною цепью невзгод
В гору взойти а потом вдруг сорваться
И не найти поворот

С этой дороги тревог и печалей
Пусть нам пока не свернуть
Сколько бы мы всё же не огорчались
Надо найти новый путь

Только ты не забудь,только помни всегда
Пусть идут день за днём,за годами года
Что за тьмою ночной наступает рассвет
И печали приходят в наш дом не на век