***

Александр Ахматов 3
Сказать хотел сейчас бы много
Но что сказать?Слова пусты
У каждого своя дорога
У каждого свои мечты
И что вопросы? Что ответы?
А может быть не нужно слов?
Зачем нужны других советы?
Коль ты их слушать не готов
Но каждый ждёт в душе участья
И каждый хочет добрых слов
И каждый ждёт от жизни счастья
Не зная,к счастью ли готов?
А счастье рядом,счастье близко
Вот вот его коснусь рукой
Но словно лик от обелиска
Я провожу его с тоской
Навеял грусть? прошу прощенья
Но что то там горит в груди
И в сердце снова ощущение
Что ждёт нас что то впереди