Чудо-гриб

Нат Алия Рассветы-Закаты
Что за чудо - гриб в лесу
Вырос, глядя в высоту!..
К свету солнечному ввысь
Устремил свой дух и честь!

Блеском чистым умывался
Каплями росы питался -
Возмужал своей душой,
И достался нам с тобой!