Любовь на асфальте

Алла Исаева
Сегодня ночью кто-то написал
Цветным мелком мне :"Я тебя люблю!"
Но дождик снова ждать не стал,
И смыл любовь в угоду сентябрю.
Лишь на асфальте радужные знаки
Топтали утром праздные зеваки.